Insalata Nizzarda
Piatto estivo, molto fresco, si può considerare un piatto unico.
Il Gazpacho è una zuppa fredda tipica spagnola, ottimo in rstate quando i pomodori sono maturi.
Tipico piatto dei pescatori e dei marinai, i biscotti di pane si possono sostituire con le gallette del marinaio.
Piatto estivo, la salsa cruda e la mozzarella di bufala lo rendono molto fresco.
Piatto primaverile per la presenza delle favette, che si possono sostituire con fagioli cannellini o di altro tipo.
Piatto fresco, ma dai sapori decisi, l’acidita’ la dolcezza delle arance e il sapore salato del formaggio danno un tocco agrodolce al piatto
Piatto che racchiude e abbraccia tutta l'Italia dalla Liguria alla Sicilia.
Il sapore deciso dei broccoli e il sapore delicato del salmone si sposano in un'esplosione di sapori.
Piatto primaverile, la dolcezza della crema di piselli si sposa con il sapore deciso della trota.
Rivisitazione del classico tonnato, piatto per tutte le stagioni.
Private i carciofi del gambo, delle foglie esterne più dure e delle punte, tagliateli a metà e ammollateli in acqua e limone per evitare che anneriscano.