Garganelli alla crudaiola con tonno, pomodorini, capperi olive e bufala

Garganelli alla crudaiola con tonno, pomodorini, capperi olive e bufala

Ingredienti

- 350 gr garganelli secchi (se freschi 450 gr)
- 400 gr pomodorini
- 30 gr capperi sott'aceto
- 20 olive taggiasche
- basilico 1 mazzetto
- 2 confezioni 160 gr di tonno in olio d'oliva
- 30 gr olio d'oliva
- mozzarella di bufala 250 gr
- sale q.b.


Procedura

Tagliare i pomodorini a cubetti, tritare i capperi, sgocciolare il tonno, tritare grossolanamente il basilico, sgocciolare e tagliare a cubetti la mozzarelle di bufala, unire tutti gli ingrediente, tranne la bufala, in un contenitore fondo e mescolare bene. Cuocere i garganelli e unirli alla salsa, amalgamare bene e dividere in quattro piatti, decorare con la bufala e foglie intere di basilico.