Limone tonnato
Prendete 4 limoni non trattati, lavateli e, tagliata la parte superiore, scavateli fino a rimuovere tutta la polpa.
Prendete 4 limoni non trattati, lavateli e, tagliata la parte superiore, scavateli fino a rimuovere tutta la polpa.
Prendete una melanzana e tagliate quattro fette spesse circa 2 cm, scavate poi la parte interna di ciascuna fetta.
Prendete una padella e versate un filo d'olio, sbucciate l'aglio, privatelo dell'anima e fatelo soffriggere.
Scottate le punte di asparago per 4 minuti in acqua salata bollente, scolatele e immergetele in acqua fredda.
Tagliate la cipolla rossa a fettine sottili e immergetela nell'aceto balsamico per circa 15 minuti.
Tagliate a fette il pane toscano e mettetelo a bagno in acqua con 2 cucchiai di aceto.
L'insalata di spinacino è una ricetta velocissima da preparare e rappresenta una combinazione perfetta tra sapore e importanti nutrienti per l'organismo.
Le mozzarelle ripiene di “Bocconcino” sono una ricetta ideale per preparare un gustoso pranzo estivo che conquisterà i vostri ospiti.
Pulite 300 g di gamberi freschi rimuovendo le teste e il budello.
Lavate e tagliate a pezzetti i pomodorini, riponeteli in una ciotola e conditeli con olio extravergine di oliva e sale.
L'insalata di fagiolini con Tonno Maruzzella è una ricetta molto gustosa che riempirà di freschezza la vostra tavola.
Le Stelle di Natale con Patè di Tonno Maruzzella sono una ricetta golosa da portare in tavola per la cena della Vigilia o per il pranzo di Natale.