Stelle di Natale con Patè di Tonno Maruzzella

Stelle di Natale con Patè di Tonno Maruzzella

Ingredienti

- 300g di Tonno Maruzzella al naturale
- Filetti di acciuga Maruzzella
- 3 cucchiaini di capperi sotto sale
- 100g di ricotta
- Pancarrè
- Rosmarino
- Olio Evo


Procedura

Le Stelle di Natale con Patè di Tonno Maruzzella sono una ricetta golosa da portare in tavola per la cena della Vigilia o per il pranzo di Natale. Per prima cosa fate sgocciolare i Filetti di Tonno Maruzzella al naturale e frullateli assieme a 2 filetti di acciuga Maruzzella, i capperi dissalati e la ricotta fresca. Mentre frullate aggiungete un filo d'olio extravergine di oliva. Riponete il composto in frigorifero e lasciatelo riposare per 1 ora. Passate ora alla preparazione dei crostini: prendete un tagliabiscotti a stella e imprimetelo sul pancarrè; passate sotto il grill le stelline così ottenute e spalmatele con il paté di tonno. Per guarnire aggiungete un cappero, un filetto di acciuga Maruzzella e un rametto di rosmarino.