Gallette del Marinaio con Tonno Maruzzella
Ingredienti
- 4 Gallette del Marinaio
- 250g di Tonno Maruzzella all'olio di oliva
- 8 Filetti di acciuga Maruzzella
- 300 g di pomodorini
- Cipolla rossa di Tropea
- Olive taggiasche
- Origano
- Basilico
- Sale e Olio Evo
Procedura
Lavate e tagliate a pezzetti i pomodorini, riponeteli in una ciotola e conditeli con olio extravergine di oliva e sale. Aggiungete il Tonno Maruzzella all'olio di oliva e le acciughe Maruzzella opportunamente sgocciolate, le olive taggiasche e la cipolla rossa di Tropea tagliata finemente, mescolate il tutto e spolverate con l'origano. Passate alla preparazione delle Gallette: immergetele in una ciotola piena d'acqua per qualche secondo fino a raggiungere la consistenza desiderata, adagiatele su un piatto e dopo averle tamponate versate un filo d'olio extravergine. Versate il composto preparato sulle gallette e guarnite con foglie di basilico.