Insalata di Tonno Maruzzella e asparagi

Insalata di Tonno Maruzzella e asparagi

Ingredienti

- 130g di Filetti di Tonno Maruzzella
- 200g di punte di asparago
- 1 avocado
- insalata misticanza
- 1 cipolla rossa
- erba cipollina
- 2 cucchiai di succo di limone
- pane
- 1 cucchiaio di senape
- olio evo, aceto, sale


Procedura

Scottate le punte di asparago per 4 minuti in acqua salata bollente, scolatele e immergetele in acqua fredda. Nel frattempo tagliate l'avocado a pezzetti e spennellateli con il succo di limone per fa sì che non anneriscano; tagliate poi la cipolla rossa in strisce sottili e sminuzzate l'erba cipollina con delle forbici. Per preparare il condimento prendete una scodella e unite il succo di limone, la senape in polvere, l'olio, l'aceto e il sale. A questo punto riponete l'insalata misticanza in una terrina, unite l'avocado, la cipolla e l'erba cipollina, i Filetti di Tonno Maruzzella e aggiungete il condimento; servite il tutto accompagnando con fette di pane.