Bruschette

Bruschette "estate" tonno e cannellini

Ingredienti

- 250g di di Tonno Maruzzella
- 500g di pane casereccio
- 400g di fagioli cannellini
- 1 cipolla rossa
- 8 pomodori secchi sott'olio
- basilico
- rosmarino
- aceto balsamico
- olio evo
- sale, pepe


Procedura

Tagliate la cipolla rossa a fettine sottili e immergetela nell'aceto balsamico per circa 15 minuti. Nel frattempo scolate i fagioli cannellini e uniteli in una ciotola al Tonno Maruzzella. Aggiungete i pomodori secchi tagliati a pezzetti, il rosmarino sminuzzato, le fettine di cipolla e il sale. Mescolate bene gli ingredienti e lasciate riposare per 20 minuti in modo che i sapori si amalgamino. Tagliate il pane a fette e tostatelo. Disponete il composto sopra le fette di pane, guarnite con foglie di basilico e condite con pepe e un filo d'olio.