Panzanella "allegria" con Tonno Naturale Maruzzella
Ingredienti
- 250g di Filetti di Tonno Naturale Maruzzella
- 700g di pane toscano
- 1 cipolla rossa
- 1 cetriolo
- 5 pomodorini Piccadilly
- capperi
- 1 rametto di origano
- basilico
- olio evo, aceto, sale, pepe
Procedura
Tagliate a fette il pane toscano e mettetelo a bagno in acqua con 2 cucchiai di aceto. Nel frattempo tagliate la cipolla e il cetriolo a fettine sottili, prendete i pomodorini e fateli a spicchi eliminando i semi dall'interno. Strizzate il pane e disponetelo in una ciotola, aggiungete la cipolla, il cetriolo, i pomodorini, i capperi e i Filetti di Tonno Naturale Maruzzella, opportunamente sgocciolati e spezzettati. Mescolate bene gli ingredienti e condite con olio extravergine di oliva, sale, pepe e origano; guarnite con foglie di basilico e lasciate insaporire una decina di minuti prima di servire.