Insalata di gamberi con Tonno Maruzzella

Insalata di gamberi con Tonno Maruzzella

Ingredienti

- 250g di Tonno Maruzzella all'olio di oliva
- 300 g di gamberi freschi
- 200 g di insalata
- focaccia schiacciata al rosmarino

Per la salsa:
- yogurt bianco
- erba cipollina
- 1 limone
- Sale e Olio Evo


Procedura

Pulite 300 g di gamberi freschi rimuovendo le teste e il budello. Portate a bollore una pentola d'acqua e fate cuocere i gamberi per 4/5 minuti, scolateli e lasciateli a intiepidire. Una volta raffreddati rimuovete il carapace dai gamberi. A questo punto passate alla preparazione della salsa: unite allo yogurt un cucchiaino di succo di limone, un filo di olio extravergine di oliva, il sale e l'erba cipollina tagliata a pezzetti con le forbici, mescolate il tutto. Per l'impiattamento unite l'insalata al Tonno Maruzzella sgocciolato, ai gamberi e alla focaccia al rosmarino fatta a pezzetti. Condite il tutto con la salsa allo yogurt e guarnite con scorza di limone grattugiata.