Vol au vent con Tonno Maruzzella
Ingredienti
- 180g Filetti di Tonno Maruzzella
- 250 gr di patate
- 100 gr di carote
- aceto
- 100 gr di piselli
- 1 uovo
- Erba cipollina
- 12 vol au vent
- 6 cucchiai di maionese
Procedura
Presentiamo una ricetta classica delle feste rivisitata in chiave finger food. Per prima cosa prepariamo le verdure per l'insalata russa: tagliate le patate e le carote a cubetti e mettetele a bollire in acqua salata con un cucchiaio d'aceto (fate cuocere 10 minuti le patate e 8 minuti le carote); fate lessare anche i piselli (5 minuti) e scolateli. Lasciate le verdure a raffreddare in modo che perdano l'acqua in eccesso e nel frattempo preparate un uovo sodo e, una volta raffreddato, tagliatelo a pezzi. Mescolate il tutto, aggiustate di sale, e aggiungete 6 cucchiai di maionese. Riempite i vol au vent con l'insalata russa, decorate con i Filetti di Tonno Maruzzella e l'erba cipollina.