Pomodori ripieni con Tonno Maruzzella
Ingredienti
- 200g di Tonno Maruzzella
- 5 filetti di Acciuga Maruzzella
- 4 pomodori tondi
- capperi sotto sale
- yogurt greco
- succo di limone
- basilico
- pepe
- sale
Procedura
I pomodori ripieni di Tonno Maruzzella sono un antipasto fresco che non richiede neppure l'accensione dei fornelli: una ricetta veloce da preparare, ideale come aperitivo estivo. Per prima cosa lavate bene i pomodori, tagliate la parte superiore e scavateli rimuovendo l'interno, sciacquateli molto bene e lasciateli qualche minuto a testa in giù ad asciugare. Nel frattempo unite nel frullatore il Tonno Maruzzella, i capperi dissalati, i filetti di Acciughe Maruzzella, il succo di mezzo limone, qualche foglia di basilico e due cucchiai di yogurt greco; azionate fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso. Condite con sale e pepe in base al vostro gusto. Passate ora alla farcitura: riempite i pomodori con la crema ottenuta in precedenza e decorate con foglie di basilico; vi consigliamo di servire i pomodori ripieni di Tonno Maruzzella dopo averli tenuti in frigo almeno per un'ora.