Peperoni ripieni con Tonno Maruzzella

Peperoni ripieni con Tonno Maruzzella

Ingredienti

- 250g di Tonno Maruzzella
- 4 Filetti di Acciughe Maruzzella
- 4 peperoni
- 100 g di pane raffermo
- 2 uova
- latte
- capperi
- 50 g di Parmigiano Reggiano
- pangrattato
- maggiorana
- sale e pepe q.b.


Procedura

I peperoni ripieni con Tonno Maruzzella sono una ricetta gustosa e sostanziosa che ha origine nella tradizione culinaria del Sud Italia. Per prima cosa lavate e asciugate i peperoni, tagliate la parte superiore e rimuovete i semi e i filamenti dall'interno. Mettete a mollo nel latte la mollica di pane per una decina di minuti, strizzatela, prendete una ciotola e unitela al Tonno Maruzzella, ai Filetti di Acciughe Maruzzella spezzettati, ai capperi, alle uova e alla maggiorana tritata. Mescolate bene il composto condendo con sale e pepe. Farcite ora i peperoni: con l'aiuto di un cucchiaio riempite i peperoni con il composto ottenuto e spolverate la parte superiore con il pangrattato e il Parmigiano. Prendete una teglia, rivestitela con carta forno, e infornate i peperoni ripieni a 200°C per 35 minuti. A questo punto non vi resta che assaggiarli: buon appetito!