Involtini Primavera con Tonno Maruzzella
Ingredienti
- 200g di Tonno Maruzzella
- 8 fogli di pasta fillo
- 2 carote
- 1 gambo di sedano
- 1 porro
- cavolo viola
- 100g di germogli di soia
- 50g salsa di soia
- olio di semi di arachide
Procedura
Proponiamo una variante della famosa ricetta degli involtini primavera con l'aggiunta del Tonno Maruzzella, un incontro con la cucina orientale che stupirà i vostri ospiti. Per prima cosa tagliate a listarelle sottili le carote, il sedano, il porro e il cavolo viola. Fate scaldare l'olio di semi in un wok, o in una padella, e fate cuocere le verdure per qualche minuto, aggiungete la salsa di soia e fatela sfumare. A questo punto unite i germogli di soia e il Tonno all'olio di oliva Maruzzella e fate cuocere per un minuto. Fate raffreddare il ripieno mentre preparate la pasta: tagliate un foglio di pasta fillo in due rettangoli uguali e sovrapponeteli, mettete il composto (ben raffreddato) sulla parte bassa del foglio, al centro, lasciando un po' di vuoto ai margini e piegate i lembi laterali verso l'interno. Arrotolate l'involtino su se stesso e chiudete la parte finale della pasta spennellando con acqua. Prendete un pentolino e friggete i vostri involtini primavera fino a quando non saranno ben dorati, servite ancora caldi!