Involtini di zucchine con Tonno Maruzzella

Involtini di zucchine con Tonno Maruzzella

Ingredienti

- 200g di Tonno Maruzzella
- 3 zucchine
- 2 Filetti di Acciuga Maruzzella
- 1 uovo
- 50g di Parmigiano Reggiano
- pangrattato
- maggiorana
- aglio
- olio extravergine


Procedura

Per prima cosa eliminate le estremità delle zucchine, tagliatele a metà e, con una mandolina, tagliatele a fettine sottili. Sbollentate velocemente le fettine per ammorbidirle e lasciatele raffreddare. Nel frattempo preparate il ripieno: tritate a coltello le parti di zucchine rimaste e fatele saltare in padella con olio extravergine, due Filetti di Acciuga Maruzzella e uno spicchio di aglio. Eliminate l'aglio e mettete il composto in un mixer aggiungendo il Tonno Maruzzella, la maggiorana fresca, l'uovo e il Parmigiano Reggiano, azionate fino ad ottenere una crema (aggiustate di sale in base al vostro gusto). Per preparare i rotolini: stendete le fettine di zucchine e disponete sopra il ripieno, arrotolatele in modo da creare degli involtini. Spolverate la parte superiore degli involtini con il pangrattato e con il Parmigiano, infornate per 20/25 minuti a 180° e il gioco è fatto.