Involtini di salmone con Tonno Maruzzella

Involtini di salmone con Tonno Maruzzella

Ingredienti

- 250g di Tonno Maruzzella all'olio d'oliva
- 120g di salmone affumicato
- 100g di formaggio spalmabile
- 1 limone
- Erba cipollina
- Noci
- Pepe nero


Procedura

Gli involtini di salmone e Tonno Maruzzella sono un antipasto gustoso e veloce da preparare, che conquisterà i vostri ospiti al primo assaggio. Per prima cosa unite in una ciotola il Tonno Maruzzella, il formaggio spalmabile, le noci spezzettate e il succo di mezzo limone; mescolate bene fino ad ottenere una crema, infine condite con una spolverata di pepe e una grattugiata di scorza di limone. Prendete le fette di salmone e farcitele con la crema di tonno ottenuta in precedenza. Per la guarnizione chiudete gli involtini con un filo di erba cipollina. Come variante di presentazione tagliate a rondelle l'involtino e decoratele con un gheriglio di noce, un filo di erba cipollina e la scorza di limone.