Insalata di farro "estate" con Tonno Maruzzella
Ingredienti
- 180g Filetti di Tonno Maruzzella
- 350g di farro
- 50g di olive taggiasche
- 250g di pomodorini
- 120g di feta
- basilico
- sale fino
- pepe
- olio extravergine
Procedura
L'insalata di farro è una ricetta estiva fresca e nutriente, da preparare come variante alla classica insalata di riso. Perfetta per ogni occasione e veloce da cucinare, vi conquisterà per il suo sapore ricco. Per prima cosa fate bollire il farro per una decina di minuti in abbondante acqua salata (per maggiori informazioni sui tempi di cottura del farro guardate le indicazioni sulla confezione). Nel frattempo tagliate i pomodorini a fettine e uniteli in una ciotola alla feta tagliata a cubetti, ai Filetti di Tonno Maruzzella e alle olive taggiasche. Condite il tutto con un pizzico di sale, una macinata di pepe, alcune di foglie di basilico spezzettate, un filo d'olio extravergine e mescolate. A questo punto scolate il farro e fatelo raffreddare, versatelo nella ciotola con gli altri ingredienti e amalgamate bene. Prima di servire fate riposare mezz'ora, così da far insaporire al meglio la vostra insalata, guarnite con foglie di basilico.