Farfalle integrali alle verdure con Tonno Maruzzella

Farfalle integrali alle verdure con Tonno Maruzzella

Ingredienti

- 180g Filetti di Tonno Maruzzella
- 320g Farfalle integrali
- 1 cipolla rossa di Tropea
- 1 carota
- 2 zucchine
- Olive taggiasche
- Basilico
- Sale e Olio Evo


Procedura

Tagliate a fettine sottili la cipolla di Tropea e fatela soffriggere in una padella con un po' di olio extravergine. Tagliate le zucchine e la carota a julienne e unitele alla cipolla. Aggiungete le olive taggiasche e fate cuocere per 6-7 minuti a fuoco vivace. Nel frattempo cuocete le farfalle integrali in acqua bollente insaporita con un cucchiaio di sale grosso, scolatele, e conservate un bicchiere di acqua di cottura, poi versatele nella padella, amalgamate bene aggiungendo l'acqua di cottura prelevata e portate a cottura. Aggiungete i Filetti di Tonno Maruzzella all'olio di oliva, aggiustare di sale e mescolate il tutto. Ricordatevi di decorare il piatto con qualche foglia di basilico: buon appetito!