Fagottini con verdure e Tonno Maruzzella
Ingredienti
- 200g di Tonno Maruzzella
- 2 rotoli di pasta sfoglia
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 1 cipolla
- 80g di olive verdi
- 1 uovo
- paprika
- pepe
Procedura
Ecco a voi una ricetta gustosa che può essere servita come antipasto o come accompagnamento all'aperitivo. Fate soffriggere in una padella una cipolla sminuzzata fino a quando non sarà ben dorata. Aggiungete i peperoni tagliati a fettine sottili e fateli cuocere finché non diventeranno morbidi. Unite il Tonno Maruzzella, le olive verdi tritate, il sale, il pepe e la paprika e cuocete ancora per qualche minuto in modo da far asciugare il composto. Lasciatelo a raffreddare mentre preparate la pasta per i fagottini: prendete la pasta sfoglia e ritagliate dei dischi aiutandovi con una coppetta o con un coppapasta. Mettete il ripieno al centro del disco e piegatelo in due sigillandolo premendo sui bordi con i rebbi di una forchetta. Spennellate con l'uovo i fagottini così ottenuti e infornateli a 200° per 20 minuti.